Дарья (sashkina_mama) wrote,
Дарья
sashkina_mama

Categories:
Можете кидать в меня чем хотите, но я не люблю дачу. Ну точнее, если дача - это комфортный загородный дом со всеми удобствами, то ничего против не имею, но все равно через недельку там стухну. Ну а если дача - это прям дача (как у нас), то меня хватает максимум на сутки. Дальше меня начинает бесить все, начиная с отсутствия душа и нормального туалета, заканчивая любой мелочью. Поэтому я не люблю ездить на дачу. Я люблю природу, но долго находиться вдалеке от цивилизации и хотя бы относительного комфорта я не могу. Я привыкла полоскаться в душе по 2 раза в день, как енот, мыть ежедневно голову (и если я этого не делаю, чувствую себя поросём) и вообще... Короче я не люблю дачу. А меня на нее таскают вечно, как на каторгу. И я чувствую, что этим летом это будет происходить особенно часто. (((( Там идет полным ходом строительство бани. Которую, я, кстати, тоже не особо люблю. Могу сходить раз в 2-3 месяца, но для этого мне баня не нужна, я готова заплатить 500 р и сходить в платную.

Сегодня сделала вкууууусную запеканочку. Так как я кулинарная жопоручка (то есть готовить я не люблю и набор блюд, которые я готовлю, очень ограничен), то я всегда рада простым и быстрым рецептам. Вот как этот. Рецепт от моей любимой moi_etrange :

ингредиенты: 
500г жирного творога
3 яйца
5 ст ложки муки или манной крупы(с манкой круче однозначно)
3 ст ложки сахара
1 ч ложка ванильной эссенции
1 ст ложка разрыхрытеля
горсть изюма
горсть брусники ( я без брусники делала)
 
приготовление:
отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли.
смешать протертый творог со всеми остальными ингредиентами, аккуратно добавить белки.
выложить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать 45 мин при 180 гр, пока верх не станет золотистого цвета. подавать теплой со сметаной или вареньем
Tags: всякая херня, злобное, съедобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments