?

Log in

No account? Create an account

Легенда №17

Для тех, кто еще не ходил. Это просто мега-крутой, охрененный фильм. Я не люблю наше кино. Вообще. Но это просто нечто. Очень хороший фильм. ОЧЕНЬ. Смотреть всем!

Щелковский силач

Сегодня ездили на "Щелковского силача". В целом - прикольно. На качков посмотрели, поболтали вдоволь, позагорали на травке) Теперь у меня загар точно "по рукаву". Было жарко, бедные стронги после каждого упражнения как тюлени валялись под солнцем на травке. Ногинск победил) Заявленных звезд не было. И вообще организация была не очень. Но так как компания была хорошая, погода солнечая и настроение зашибись (несмотря на продолжающийся кашель, сопли и уапще), то в целом - съездили классно!

Пожалейте меняяяя((((

Ну вот, у всех праздники, все гуляют-отдыхают... А я лежу дома с температурой и не могу голову от подушки отлепить. Колбасит жутко.
Оещала ныть: даже чаю некому мне налить....(((( Да, я расклеилась, да мне себя жалко и ДА, я нытик.

Метки:

И почему все, когда обращаются ко мне по имени, делают это так: "Дашь,....." ЬЬЬЬЬЬЬ?????

Метки:

Болею-болею.

Короче, по ходу, какая-то психосоматика чтоли (или как там это называется?) Мое тело отказывается жить нормальной жизнью и решило болеть. Только я решила плюнуть на всё и на всех, начать заниматься собой уже. Позавчера я простыла. Догадываюсь, где. После тренировки пошла сразу домой, не остыв. А ветрище был. Но обычно мне пох. Я не простываю. А тут второй раз подряд. Только вот был отит с антибиотиками. Только я их допила. И вот опять. Температура второй день. Кашель адский и болит горло. И голова. Но при этом приходится ходить на работу. То, что могу отменить - отменяю. Но большую часть тренировок приходится проводить, дохая на клиентов (я преувеличиваю, дохаю я, конечно, в сторонку) Сегодня должна была быть тренировка грудь-трицепс. Но температура ниже 37,4 не опускается, потому сижу дома, депрессирую. А на улице - наконец-то тепло. А я сижу блеать.

Хотя... помню в детстве в лагере я как-то сильно болела и лежала в изоляторе даже. А как раз приехал новый заезд и надо же было быть в теме, пойти на дискач и со всеми познакомиться. Девки втайне притащили мне шмотки, я оделась и пошла. Забив на температуру 39. И знаете че? Все прошло. В тот же вечер. Может, и сейчас прокатит?)))) Хотя да, че это я... то 14 лет было, а тут... Ладно. Буду сидеть, грустить и грузить вас грустными постами о том, что даже чаю некому налить((((

Метки:

Инструкция по выживанию в тренажерном зале :)

1. Если ты видишь нужные тебе блины, забирай их, пока никто не видит. Ни в коем случае не спрашивай, нужны ли они кому-нибудь - всегда найдется тот, кому они нужны.

2. Никогда никого не пускай жать твою штангу. Если желающий разделить с тобой жимовую лавку и штангу настаивает, обними штангу и заплачь. С психами никто не любит связываться и ты не будешь тратить время и разбирать/собирать штангу перед каждым подходом

3. Никогда не стирай тренировочную одежду. Она должна показывать твой стаж и говорить о твоем опыте. Заметь, самые здоровые парни в зале ходят или в рваных футболках, или вообще без них.

4. Если тебя просят подстраховать на жиме, не отказывай, но демонстративно ковыряйся в носу во время выполнения подхода и зевай. Если просят подстраховать на приседе, будь осторожен - штанга может упасть и на тебя. Когда страхуемый снимет штангу со стоек, отбеги в сторону и делай вид, что смотришь досед. Потом сообщи ему, что он ни разу не досел, и спину держал криво.

5. Если видишь лежащую на полу штангу, обязательно переступи через нее. Это - особый ритуал, символизирующий победу человеческого разума над железом.

6. В душе внимательно рассматривай мускулатуру других посетителей, людям приятно, когда на плоды их труда обращают внимание.

7. Если в зале кто-то испортил воздух, подойди к самому большому в зале и спроси, не он ли это сделал. Если да, скажи, что тебе понравился тембр. Если нет - предложи пойти вместе и найти того, кто это сделал.

8. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.

9. С самого начала тренировки забери себе все, что может понадобиться - гриф, блины, гантели. Помни, что день может быть удачным, возможно, ты будешь делать максимальный вес. Настрой на рекорд может закончиться, пока ты ищешь блины, так что позаботься об этом заранее.

10. Если кто-то делает тягу или присед, стань прямо перед ним и смотри на технику движения. После подхода ты сможешь высказать ему свое мнение - люди это ценят.

11. Если кто-то жмет большой вес, подойди к нему и начни рассказывать анекдот. Хорошее настроение на тренировке - залог успеха.

12. Всем интересно, какой вес установлен. Спрашивай у каждого, сколько он чего делает, если вес большой - объявляй на весь зал, какой вес на штанге.

13. Чтобы штанга выглядела солиднее, вешай на нее как можно больше блинов. Вначале для этого подойдут самые маленькие блины, которые нужно собрать со всего зала. Другие занимающиеся будут тебе за это благодарны - эта мелочь только валяется под ногами.

14. Перед каждым подходом настраивайся - можно кричать, бить себя по щекам и вращать глазами. Главное, за всем этим не забыть о самом подходе.

15. Напрягай бицепс и показывай его окружающим. В качалке народ дружный и радуется успехам друг друга, не лишай их радости.

16. Перед каждым упражнением разминайся. Лучшая разминка - это бег по залу и махи руками. Постарайся сочетать бег и махи, хорошая разминка - залог успеха.

17. Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 9.

18. Между подходами старайся больше общаться. Те, кто приходят в зал только тренироваться и избегают разговоров - ограниченные люди, главное - общение.

19. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

20. Главное - безопасность, перед каждым подходом проси, чтобы тебя подстраховали. Если вес совсем легкий, не дай страховщику расслабиться и заскучать. Например, на жиме ты можешь оставить штангу на груди и захрипеть; когда тебе станут помогать, тяни штангу на себя и говори, что ты еще не додержал паузу

21. Собирай автографы у самых больших качков на каждой тренировке, пусть они расписываются на одном листе. После того, как все подписи собраны, стань в центр зала, всех поблагодари и порви лист на мелкие части - это будет стимулировать их успехи, не даст им впасть в эйфорию и остановиться на достигнутом. После больших побед они будут благодарить тебя за это.

22. Старайся вешать на штангу разноцветные блины. Если есть черные пятнашки и желтые - повесь один черный блин и один желтый. Пестрая цветовая гамма улучшит твое настроение и настроение окружающих.

23. Никогда не разбирай за собой штангу. Может оказаться, что кому-то нужен точно такой вес, как у тебя, поэтому и разбирать ее не нужно.

24. Важно иметь свое мнение во всем. Почаще говори "я" и приводи примеры из своего опыта. Люди должны понять, что ты прогрессирующий спортсмен и достойный собеседник

25. Приноси с собой кассеты и диски. Реквием Моцарта - классика и понравится всем, а монологи Петросяна сделают тренировки веселыми. Не стесняйся подпевать магнитофону, благодарные слушатели оценят твой голос.

26. Перед тем, как пойти домой, загляни в зал и громко пошути. "Ну что, щенки, я пошел, всем скулить" - подобная шутка вызовет общую радость и твоей следующей тренировки все будут ждать с нетерпением :)

Метки:

Я понимаю, что о погоде говорить немодно. НО БЛЯ, КОГДА УЖЕ БУДЕТ ТЕПЛО?????

Метки:

Latest Month

Январь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031